ComunicatiGiovanissimi Sq B: battuti a Belmonte 3-0

30 Aprile 2018

Monreale, 29 aprile 2018 Continua senza soluzioni di continuità l’altalenante campionato dei Giovanissimi sq B che a Belmonte Mezzagno, salutano con una sconfitta il CampionatoKo per 3-0

Opposti alla Polisportiva Belmonte Mezzagno, concedono troppo nel primo tempo senza quasi mai impensierire gli avversari.

Nella ripresa, la conca d’oro cambia atteggiamento e si fa più propositivo senza però pervenire alla rete e anche la fortuna non aiuta i rossoblù.

Sconfitta netta quindi per i Giovanissimi che sbagliato l’approccio alla gara, non sono riusciti a cambiarne le sorti nella ripresa giocata con più determinazione.

Alcune defezioni dell’ultimo momento poi, hanno complicato le scelte di Mister Giaccone.