ComunicatiI Giovanissimi “A” volano in semifinale playoff: il sogno continua

30 Aprile 2018

I GIOVANISSIMI ACCEDONO ALLE SEMIFINALI

Monreale, 28 aprile 2018 – Continua il sogno della Conca D’Oro Monreale 1991, che batte il New Team Football Academy (squadra gestita dall’ex calciatore del Palermo e della nazionale Christian Terlizzi) tra le mura amiche con il punteggio di tre a uno (dcr) e vola alle semifinali, chiudendo cosi la prima fase dei play off, e preparandosi ora per il gran rush finale, in cui i ragazzi del duo Lanza-Ferdico saranno sicuri protagonisti, e proveranno a centrare un risultato semplicemente storico.
Ottima prova dei ragazzi rossoblù, attenta ed ordinata in tutti i fondamentali. Pronti via e i giovani Monrealesi provano a spingere sull´ acceleratore, bene Di Fiore in regia e Musicò in difesa, pressing a tutto campo e diverse occasioni da gol. Nel secondo tempo la musica non cambia, Spanò ha la palla del possibile 1-0 ma  il portiere ospite uscito a valanga salva la porta. I giovani rossoblù non  sono efficaci nelle conclusioni e faticano a mettere la palla in rete. Con il il risultato di 0-0 si va ai supplementari. Gli ultimi minuti dei supplementari sono al cardiopalma, ma il risultato non cambia e si va alla lotteria dei rigori.

I rigori premiano i nostri ragazzi a segno nella seguenza con Pupella, Tafuri e Musicò.

Appuntamento mercoledì 2 maggio per il sorteggio semifinali e conoscere i nostri avversari.