RisultatiTerza Categoria: sconfitta casalinga contro il Valle Jato

12 Marzo 2018

Monreale, 11 marzo 2018 – E’ terminata 0-1 la gara casalinga dell’ASD Conca D’Oro contro il Valle Jato nella terza partita del Girone di Ritorno di Terza Categoria 2017/18.

Partita nervosa, conclusa nel primo tempo con il risultato di 0-0, nella ripresa è arrivata la rete ospite del 1-0.

Pesante sconfitta casalinga dunque per la Conca D’Oro e squadra che scende al quinto posto in classifica a -4 dallo stesso Valle Jato quarto, che si è aggiudicato lo scontro diretto.

Prosegue dunque il periodo negativo per i rossoblù che si trovano senza 4 calciatori titolari infortunati e da 2 gare senza vittorie. Domenica 18 marzo 2018 trasferta a contro la Virtus Athena, in una gara assolutamente da vincere per restare nella Zona PlayOff.