RisultatiTerza Categoria: Conca D’Oro – Panormus 1 -1

25 Gennaio 2018

I ragazzi di Mr Lucchese non vanno oltre il pareggio contro la Panormus.

​La partita è stata sbloccata dal veterano Roberto Failla, che con un poderoso e violentissimo stacco di testa ha insaccato il gol dell’1-0. Proprio allo scadere di un primo tempo dominato dalla Conca d’Oro, però, la Panormus, con una punizione battuta rapidamente, è riuscita a sorprendere la difesa mal piazzata dei padroni di casa ed agguantare il pareggio proprio allo scadere del primo tempo. Nel secondo tempo si è vista una Conca d’Oro aggressiva che ha provato in tutti i modi a riportarsi in vantaggio, mettendo alle corde la squadra ospite. Ottimo il ritorno in campo dell’eterno capitano Salvatore Di Girolamo, leader del gruppo, che con le sue giocate di classe ed esperienza ha fatto salire la squadra, facendo esaltare la numerosa tifoseria.

Risultato Finale 1 – 1