HomeSant’Ernesto Christi Athleta – Conca D’Oro Monreale

DOMENICA 28 GENNAIO 2024 ore 14:30 - Campo Sportivo "BONOCORE" via E. Di Blasi, 100, 90135 Palermo (PA)
A.S.D. SANT'ERNESTO CHRISTI ATHLETA
A.S.D. CONCA D'ORO MONREALE
20' Daniele IROSA
55' B. Militello
59' G. Lo Verso
61' B. Militello
80' A. Digirolamo
85' Angelo MARCHESE
90' Salvatore CORDARO
94' Salvatore CORDARO
Sig. Lorenzo Mazzara' della sezione di Palermo.

HIGHLIGHT

REPORT INCONTRO

Monreale, 29 gennaio 2024 – Esordio amaro nel turno di Coppa per la Conca D’oro Monreale che ieri, nella seconda giornata del “Trofeo delle Province” Girone F di Terza categoria, è stato superato per quattro a uno dal S’Ernesto Christi Athleta.
Un 4-1 che mette i ragazzi di mister Federico quasi fuori dalla competizione. E che arriva una settimana dalla sconfitta in campionato contro il Città di Montelepre.

LA PARTITA

Formazioni rivoluzionate da entrambe le parti, con i tecnici che si affidano ad un massiccio turnover.

La partita è bella e veloce: al 6′ prima occasione per la Conca D’Oro con Ciolino che tira fuori di poco.
Al 20′ passa la Conca D’Oro: da Corner, Irosa in posizione centrale, “legge” bene la traiettoria arriva prima sulla sfera. Gol.
Il S. Ernesto prova a farsi vedere sul finire del primo tempo, ma non si registrano occasioni da rete.
La ripresa inizia con molto agonismo in campo, anche se la Conca d’oro da la sensazione di essere rimasta negli spogliatoi, al 2’ il S’Ernesto colpisce il palo con Militello su tiro ravvicinato. Da quel momento i padroni di casa dominano su tutti i fronti e in soli 6 minuti si portano sul 3-1 Con Militello segnando da una punizione a due dal limite dell’area, dopo 4 minuti si porta in vantaggio con Lo Verso, che di sinistro centra l’angolino. Solo dopo 2 minuti e ancora Militello a ribadire in rete, I nostri ragazzi completamente in bambola.
Chiude l’incontro il S.Ernesto all’80’ con Digirolamo che segna da centrocampo con un tiro che sorprende il nostro portiere Tafuri.
Con questa sconfitta si compromette il nostro cammino nella competizione, il passaggio del turno diventa quasi impossibile

Mister Federico: Rialzare la testa e tornare a fare punti in campionato “Prestazione inaccettabile, Complimenti al S.Ernesto”.

Il commento sulla partita odierna dalle parole di mister Federico che stringato ma chiaro dice “Nelle gare non si può dare tutto per scontato. Come ho detto più volte, calcio ci sono sempre più partite nelle partite. Nel primo tempo abbiamo fatto bene e potevamo fare di più, nel secondo tempo non siamo entrati in partita, potevamo essere più lucidi in determinate situazioni e dovevamo fare qualche gol in più”. Dobbiamo continuare a lavorare con umiltà e sapere bene che in questo campionato puoi infilare 4 risultati positivi ma anche il contrario. Dobbiamo stare attenti. “Le ultime due prestazioni sono state inaccettabili. Tutti devono dare di più a partire da subito. C’è poco da dire serve solo pedalare.