HomeCittà di Montelepre – Conca D’Oro Monreale

DOMENICA 21 GENNAIO 2024 ore 15:00 - Campo Sportivo "Don Pino Puglisi" Montelepre (PA)
A.S.D. CITTA' DI MONTELEPRE
01234567890
01234567890
A.S.D. CONCA D'ORO MONREALE
36' Angelo MARCHESE
88' Giuseppe IPPEDICO

HIGHLIGHT

REPORT INCONTRO

Arriva l’ennesima brutta sconfitta per la Conca D’oro Monreale. Questa volta a spuntarla sono i giallorossi del Città di Montelepre che si impongono per 4-2 al Comunale “Don Pino Puglisi”.

Il Città di Montelepre fa suo il match di giornata battendo in casa 4-2 la Conca D’oro Monreale, al termine di una gara a dir poco pazza. Padroni di casa avanti di 3 gol in meno di mezz’ora, salvo poi subire il ritorno di fiamma dei nostri ragazzi nel secondo tempo fino al 3-2, soffrendo ma chiudendo i conti nel finale di partita.

LA PARTITA

La partita inizia subito a ritmi elevati, Città di Montelepre riesce fin da subito a prendere in mano il pallino del gioco e con buona pressione a centrocampo a guadagnare spazi e possesso, in 30 minuti si porta sul 3-0! Fin qui un super Città di Montelepre!

Un 3-0 subito in meno di mezz’ora “ucciderebbe” chiunque.

la Conca D’oro Monreale invece inizia la sua gara proprio dopo la terza rete subita. I rossoblu prendono campo, aumentano la pressione offensiva.

Nel secondo tempo al 33’ riaprono la gara con Marchese e sigla il 3-1 che riapre la gara! Lo scossone dovrebbe risvegliare il Città di Montelepre che per tutto il primo tempo ha dominato il gioco, invece soli due minuti dallo scadere la Conca D’oro Monreale trova ancora la rete con Ippedico che insacca e fa 3-2! Gara completamente riaperta dalla Conca D’oro Monreale. Stanchezza e un gol di vantaggio portano i padroni di casa a girare palla senza rischiare la giocata, ma al 94’ arriva il gol che chiude i giochi ed è 4-2 per il Città di Montelepre!

Nulla da fare per Conca D’Oro Monreale, alla quinta sconfitta di questo campionato; in settimana gli uomini di mister Federico lavoreranno sodo per presentarsi al meglio nel prossimo turno contro lo Sferracavallo. L’Obiettivo è centrare i primi playoff!!!

Formazione: Tafuri, Cordaro A., Ciolino, Pedalino, Arena, Giangrande, Romeo, Cordaro S., Gulì, Marchese, Ippedico.

All. Federico L.

Il mister Lorenzo Federico, analizza così la prestazione della sua squadra: “Nel primo tempo siamo partiti con il piede sbagliato e anche in fase di impostazione abbiamo sbagliato molto. Loro sono stati bravi a rimanere compatti e ad aspettare il momento giusto per ripartire velocemente in contropiede e questo aspetto lo abbiamo sofferto molto. Nel secondo tempo siamo stati bravi a reagire e non era scontato dopo il parziale del primo tempo. È un peccato però aver subito il gol del definitivo 4 a 2 nel finale con questa facilità e per colpa di un errore individuale. Abbiamo commesso degli errori e li abbiamo pagati cari ma sono contento comunque di come siamo riusciti a tenere testa contro una squadra molto forte.”.