ComunicatiAllievi: Conca D’Oro – Don Carlo Misilmeri 5-0

18 Febbraio 2018

Monreale. 18 febbraio 2018 – Una gara senza storia tra gli Allievi della Conca D’Oro Monreale e il Don Carlo Misilmeri.
A sbloccare l’incontro ci pensa Allegra Giacomo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, stacco di testa di Allegra che porta la gara sull’1 a 0, il raddoppio è opera di Manno con un diagonale alla destra del portiere.

Allegra Giacomo conclude in rete dopo azione manovrata in contropiede, con i rossoblu in vantaggio per 3-0 si va al riposo e con un uomo in meno perchè allo scadere del primo tempo viene espulso Cangemi per proteste nei confronti del direttore di Gara.

Nel secondo tempo la gara non cambia, anzi, la Conca D’Oro cresce e affonda la squadra ospite. Mister Scalia, fa un giro di sostituzioni, utilizza tutta la rosa a disposizione. E al 23’ con un calcio di rigore Balsano porta la squadra sul 4-0. Al 30’ Allegra Giuseppe chiude definitivamente la gara sul 5 a 0.