RisultatiGiovanissimi Sq. A: Conca D’Oro Monreale – Panormus 1-1

25 Marzo 2018

Pareggio dei Giovanissimi A nel match di campionato

Monreale, 25 marzo 2018 – Gran partita, quella disputata questa mattina dalla formazione Giovanissimi Provinciali della Conca D’Oro, allenata dal Duo Lanza-Ferdico, che sul terreno del Centro Sportivo Comunale “Conca D’Oro” di Monreale, affrontava i pari età della Panormus. Ritmi molto alti fino dall’inizio, gara giocata a ritmi elevatissimi da tutte e due le squadre, che si sono affrontate a viso aperto e senza mai tirarsi indietro, in campo al limite della praticabilità per la pioggia che non ha cessato per tutta la gara. Nella prima frazione gioco e azioni sono soprattutto a vantaggio dei padroni di casa, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie ad un occasione al 17′ del primo tempo, che permette ai giallorossi di andare al riposo sullo 0-1. Nella ripresa i rossoblù attaccano a testa bassa alla ricerca del pareggio. E la rete arriva al 19° della ripresa con Di Fiore. Nel finale ancora avanti i ragazzi di Mister Lanza a caccia del goal da tre punti, ma al fischio finale il risultato è di 1-1.

CONCA D’ORO MONREALE – PANORMUS 1-1 (0-1 pt)

CONCA D’ORO MONREALE 1991: Perna, Mediate, Tafuri, Di Fiore, Martinez, Musicò, Nicotra, Pupella, Monteleone, Maniscalco, Rincione A disp. Granà, Mazzola, Abbruscato, Catalano, Sorrentino, Parisi All. Lanza-Ferdico