ComunicatiGiovanili Conca D’Oro: Allievi Provinciali Under 17 passo in avanti importante, battuto l’Atletico Ezio Roma Isola per 4-0 (2-0)

9 Febbraio 2019

Vittoria esterna per gli Under 17 provinciali della Conca D’Oro, che si impongono 4-0 sul campo dell’Atletico Ezio Roma Isola. Di Cangemi e Mediate, autori di una doppietta le reti rossoblù.

Isola delle Femmine, 02 febbraio 2019 – Continua l’ottimo momento dei ragazzi dei mister Lanza-Ferdico che raccolgono la terza vittoria consecutiva sempre contro una diretta concorrente per la qualificazione al campionato regionale, battuto l’Atletico Ezio Roma Isola per 4-0. Rossoblù meno belli rispetto alle ultime due prestazioni eccellenti contro Audace e Academy Tedesco ma comunque concreti a tenersi in casa i tre punti in palio. Nel primo tempo vantaggio al 24′ grazie alla rete di Christian Cangemi, rossoblù che raddoppio in contropiede con mediate al 39′, palla all’incrocio dei pali. Nella prima frazione di gioco a tenere a galla i nostri ragazzi ci pensa il numero 1 Bonanno con due bellissime parate, poi nella ripresa la staffetta con Romeo. Al 24′ della ripresa raddoppio di Mediate e gara praticamente chiusa.

Dieci minuti piu tardi, al 35′ con l’Atletico Ezio Roma sbilanciato è il bomberissimo del momento Cangemi che scavalca il portiere e deposita in rete per il 4-0 definitivo.

Ora i ragazzi rossoblù confermano il 3° posto in classifica con 3 punti di svantaggio sulla 2°, ancora non basta servono assolutamente 3 punti Domenica prossima nello scontro diretto contro il Santa Cristina!
Nella foto Cristian Cangemi tra i migliori in campo, ottima la sua prova quest’oggi e autore della prima marcatura!